图书馆(新)

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆学生管理委员会2021—2022学年总结暨表彰大会圆满结束
日期: 2022-06-22      信息来源:      点击数:

2022年6月22日,图书馆学生管理委员会在汇知楼国学大讲堂开展了2021-2022学年总结暨表彰大会。参加本次总结大会有闵波副馆长、张新吉主任、赵峰涛主任等7位图书馆老师及全体图管会成员,会议由韩林姿主持,以“致知力行,继往开来”为主题,总结了这一学年图管会的优与缺。

王亚棉老师做开场致辞,王老师代表图书馆感谢图管会全体成员在这一学年的付出,也对图管会在下一学年的工作报以深切期望。主席团代表高萌萌做了工作总结,图管会在协助老师完成日常基础工作的同时,顺利举办了“浓情五月天,感恩母亲节”图书阅读推广等活动10余场及“花开五月,情韵书信”母亲节等沙龙活8场,以及校级组织交流联谊活动,活动参与人数达1.4万,为我们下一学年的各项准备工作打下了坚实的基础。

主席团代表高萌萌做工作总结 刘勉代表优秀干部发言

优秀干部代表刘勉表示:干部应当以“智”树威,以“精”出效率,努力提高自己的管理能力和协调能力,做好同学们的表率和图书馆的代言人,积极配合组织的各项工作,尽善尽美的完成日常工作。干事代表贺婕上台发言说道:干事们在工作中要本着一丝不苟的态度及饱满的热情去完成老师交予的每一项工作,勤奋扎实,肯学肯干,成为图书馆老师们的左膀右臂,并在实践中不断提升自己。

墙上的海报描述已自动生成

闵波副馆长作大会总结

闵波副馆长提出:优秀的学生干部不仅要做好本职工作,还要合理利用互联网的优质资源,加强自身要求,多思考多沟通多交流,保持图管会一贯的优良作风,从而带动更多的人了解图书馆、走进图书馆。要界定好图管会干部自身所隐含的组织者、宣传者、践行者、受益者四种身份,推动图管会良性发展下去。闻名之如露入心,共语似醍醐灌顶。希望图管会全体成员身体力行,力争上游,使图管会真正成为阅读推广的传承者、书香校园建设的推动者和践行者。

一群穿着制服的人中度可信度描述已自动生成

合影留念

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。此次大会在总结过去工作的同时也拉响新一学年工作的号角,回顾往昔是汗水的肆意挥洒,面向未来是我们的一起奋力拼搏,以青春之名,共启崭新篇章!

文/图:图管会

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号