首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

马克思主义学院与学生服务管理中心联合举办考研政治大讲堂

发布日期:2023-09-17    作者:     来源:    点击:

考研政治大讲堂913日晚在线上举行,讲座由学生服务管理中心与马克思主义学院联合举办。本次讲座主要为我校参加2023年研究生考试的学生进行考研复习规划马克思主义学院副院长寇军强博士主讲。

寇军强博士“考研政治复习规划与方法”为主题,从学生对待考研政治的误区、顶层设计、考研政治科目如何复习备考对考研学生提出几点建议4个方面向同学们做了深入浅出的介绍,并向大家展示了通过多种途径收集到的考研政治实用材料,寇军强博士的讲座博得了学生的一致好评

马克思主义学院秉承服务校内学生宗旨,思政课教师对学生免费进行答疑解惑助力考研,以切实帮助我校学生顺利通过硕士研究生入学考试,努力提高我校学生的考研率。

图文编辑:宋玉芹

审稿人:宋玉芹、寇军强