首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

马克思主义学院期中教学检查安排会议顺利举行

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:    点击:

2023年11月3日上午在马克思主义学院会议室博远楼2501学院在会议室成功召开了2023-2024第一学期期中教学检查工作安排部署会议。学院院长闫团结、教学副院长寇军强、副院长霍艾湘及院督导与教研室主任等相关教务工作人员参加了此次会议。

会议主要对期中教学检查工作进行了详细的安排和部署,以确保教学质量的持续提高和教学秩序的稳定。院长在会上强调了教学检查的重要性,指出其目的是为了及时发现和解决教学中存在的问题,提升教学质量。

教学副院长霍艾湘对期中教学检查的时间、方式、内容等做了具体安排。她指出,教学检查将覆盖全校学院,涉及教师教学质量、学生学习情况、课程设置合理性等多个方面。

院督导专家也参加了会议,他们对学校的教学检查工作表示了支持和配合。他们一致认为,教学检查是提高教学质量的重要手段,也是提升学校整体教育水平的重要途径。他们表示,将严格遵守检查程序,公正公平地进行评估,以确保教学质量的持续提高。

此次会议的召开,标志着本学期的教学检查工作即将全面展开。学校将以此为契机,全面提升教学质量,为培养更多优秀人才打下坚实基础。

在未来的日子里,学院将坚持以学生中心,通过不断加强教学管理和监督,推动教学质量再上新台阶。同时,学院也将积极听取教师和学生的意见和建议,不断改进教学方法和管理方式,以更好地满足师生的需求和期望。

图文编辑:杨志梅

审核人:霍艾湘、寇军强