首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

思政“大练兵”备赛磨课活动新闻稿

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:    点击:

2023年11月15日,西安培华学院马克思主义学院联合西安财经大学马克思主义学院举办了陕西高校思想政治理论课“大练兵”备赛磨课活动,组织开展练兵动员、名师辅导、磨课,积极备战陕西省高校思政课教师“大练兵”。

本次磨课活动由西安电子科技大学马克思主义学院院长李刚、长安大学马克思主义学院院长陈怀平、西安工程大学马克思主义学院院长王志刚、西安工业大学马克思主义学院院长梁华平、西安建筑科技大学马克思主义学院院长李仙娥、西安石油大学马克思主义学院院长张海涛、西安财经大学马克思主义学院院长王勇、西安外国语大学马克思主义学院院长张亲霞、西安财经大学马克思主义学院教授陈晓莉担任指导专家。

备赛磨课活动中各位参赛教师对参赛内容进行了精心准备和设计,教态自然,吐字清晰,声音洪亮。活动现场气氛浓烈,参赛教师各显其能,将比赛亮点一一呈现。专家评委围绕教学设计、教学方法、教学仪态、语言表达等方面对参赛教师进行了认真详细的现场指导

通过本阶段磨课,参赛教师参赛能力进一步提升、教学思路进一步明晰、教学方法进一步完善,参赛教师将按照评委专家的针对性建议反复打磨稿件、精益求精。不断提升参赛课程的内容创新、方法创新、形式创新,争取在省级思想政治理论课“大练兵”比赛中取得好成绩。

图文编辑:张梦珅

审核人:李雯、霍艾湘