今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

喜讯!!传媒师生获省奖!

日期 : 2020-08-03 点击数: 来源:培华学院

2020年7月28日,由陕西省教育厅、宝鸡市人民政府共同主办的“创意MORE’陕西省首届大学生短视频大赛”颁奖典礼完美落幕,西安培华学院传媒学院广播电视编导专业许振鹤同学作品荣获“TOP18强”并获大赛“最佳导演“入围奖1项,戏剧影视文学专业《前行》荣获“TOP50强”奖,范瑞婵老师获“优秀指导教师奖”,西安培华学院获“优秀组织单位”。

“创意MORE”

陕西省首届大学生短视频大赛

“创意MORE”陕西省首届大学生短视频大赛是一次高水准,参考戛纳电影节和北京大学生电影节规格,汇集创意视频,推动文化资源、文化创意与相关产业交流融汇,进一步激发大学生对本土文化的创意创新能力。

陕西省共有68所高等学校交783部作品参赛,经大赛组委会评审,共评出专项奖6项,入围奖18项,优秀指导教师16名,优秀组织单位17个。

传媒学院为提高学生创意实践能力,凝练学院实践教学成果,加强应用型课程建设,积极指导各专业筹备本次比赛,学院给与了专业各项帮助与指导。

西安培华学院传媒学院广播电视编导专业始终坚持应用型课程改革,注重学生实践能力和效果的提升,积极组织学生参加各类大赛。

本次大赛各专业积极参赛,广播电视编导专业范瑞婵老师指导学生许振鹤作品《0:38》进入TOP18强并获大赛“最佳导演”入围奖,这也是本次大赛陕西民办高校获得的为数不多的奖项。

学科竞赛是检验和提升教师教学能力和效果的重要途径,“以赛促学”是锻炼学生实践能力的重要方式。

传媒学院广编专业一直坚持发扬学科积极优势,积极组织学生参加戏剧影视类、新闻传播类各类赛事,以实践践行“以赛促学”,以优秀的实战成绩鼓舞学生积极向学。“实践出真知”,真正的知识只有从实践中获得。