今天是:
培华要闻

激扬全运情|学校体育学院教师为残特奥会助力护航

日期 : 2021-11-05 点击数: 来源:体育学院

“雄浑三秦风,激扬全运情。”全国第十一届残运会暨第八届特奥会乒乓球、轮滑比赛于10月22日至28日分别在陕西西安、宝鸡举行。学校体育学院的时君、吕晶、赵曼曼三位老师,经过选拔、面试、资格审查等环节,有幸加入到了残特奥会乒乓球、轮滑比赛裁判员的队伍当中比赛中,他们代表培华为运动员们的梦想蓄力护航。

残特奥会轮滑比赛全体裁判员合影

赵曼曼老师执裁乒乓球比赛

为了体现公平竞赛的原则,残特奥会根据运动员残障种类及程度进行分级比赛,所有参与执裁的裁判和技术人员必须详细了解并掌握相关规则,力求做到公平公正以确保赛事的圆满进行。

吕晶老师执裁中

体育学院时君老师裁判合影

学校体育学院吕晶、时君、赵曼曼三位老师在残特奥会赛场上凭借着扎实过硬的专业技能,忠于职守的敬业精神,严谨踏实的工作态度文明裁判,展现了高水平的业务及职业素养,得到了赛会组织的认可。其中,吕晶老师获“道德风尚奖”,时君老师获得了“优秀裁判员”称号,充分彰显了培华体育人认真负责的良好工作态度。

荣誉证书

作者:时君