今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

校盟联动|姜波理事长出席并主持陕西省秦创原留学人员联盟成立大会

日期 : 2021-11-19 点击数: 来源:党委宣传部(新闻中心)

11月18日,由省委统战部指导、省欧美同学会主办的欧美同学会首届双创大赛西部赛区优秀项目推介暨秦创原留学人员联盟成立大会在西咸新区举行。大会由陕西省欧美同学会副会长、陕西省政协常委、西安培华学院理事长姜波主持。

本次大会以“携手秦创原·创新创业创造共赢未来”为主题,现场为陕西省秦创原留学人员联盟授牌,并举行了欧美同学会首届双创大赛西部赛区优秀项目推介及留学人员创业项目投资意向集中签约仪式。

姜波理事长出席并主持大会

留学人员创业项目投资意向集中签约仪式

西安培华学院理事长姜波代表陕西高水平民办高校主持会议,未来,西安培华学院将助力陕西省秦创原留学人员联盟事业长效发展,打造高端人才队伍和创新载体平台,聚焦立体联动高校留学科研人才,配合全省人才引进、成果转化,助力秦创原创新驱动平台建设。

编辑:李楚璇