今天是:
培华要闻

西安培华学院第十九届社团文化月圆满闭幕

日期 : 2021-12-14 点击数: 来源:校团委

以“青春强国砥砺奋进,社团文化绽放光彩”为主题的西安培华学院第十九届社团文化月闭幕式在12月11日于大学生活动中心落下帷幕。在本次社团文化月的活动中,各个社团充分展示自身风采,用激情的旋律跃动青春。

全体起立,奏唱共青团团歌

莅临晚会的嘉宾有:校团委副书记兼校学生会秘书长杨媛,团省委信息办青年回家工程运营负责人苏亦璇,校团委组织部部长董莹,校团委宣传部部长林文婷,校青年志愿者联合会秘书长兼陕西希望工程公益研究院办公室负责人王朋,校团委社团管理部部长兼社团团工委书记罗娜,医学院团委书记吴晓青,会计与金融学院团委书记张羽晗,开放教育学院团委书记蔡国强,以及各兄弟组织和社团。

活动由辛亚杰、刘哲杭、牛鲁旭、佀舒文主持

校团委副书记、校学生会秘书长杨媛致辞

杨媛老师首先对第十九届社团文化月闭幕式顺利召开表示祝贺,她表示:近年来,学校的社团活动丰富多彩,希望各社团在社团管理部的服务下能够蓬勃发展,打造出更多优质的社团特色文化。

第一篇章· 弘

沐华艺术工坊带来民乐表演《万疆》,燃烧的激情在悠扬的旋律中徘徊,静静徜徉。

大学生朗诵艺术团带来朗诵《平略村的扶贫故事》,强国砥砺奋进的道路上,当代大学生也要跟上步伐。

星霜阁古风社带来舞蹈《栖凰》,凤留良栖,栖为凤良,一生一世人一双。

梨园戏曲社带来戏曲《定军山》,用中国戏曲艺术传承中华传统文化。

华艺相声社带来相声表演《同仁堂》,用民间说唱曲艺表现生活。

SUNRISE模特队带来《SUNRISE时装秀》,在T型舞台上带来无限惊喜。

第二篇章· 融

乐土音悦吉他社《突然好想你》,用充满画面的回忆,歌颂青春,缅怀过去。

魔术协会的魔术表演《妙手空空》,让大家在魔幻的世界,一起来见证奇迹的发生。

耀扬跆拳道协会的跆拳道表演《破晓》,以跆拳道表达文化内涵和东方文明。

DM音乐工作室歌曲《哑牛》《河流》,表达了眼睛很容易适应黑暗,但灯塔仍耐着性子等着我们。

培舞元素街舞社街舞《DDU-DU DDU-DU》,用爱和热情浇灌,成为独一无二的我们。

MUGEN动漫社的WOTA艺《秋雨纯情歌》,用这种应援方式表现当代舞蹈艺术。

乐土音悦吉他社《海底》,海底有深邃之感,但我们仍要鼓励大家勇敢的面对成长难题,勇往直前。

茂林书画协会为社团文化月闭幕式赠字

合影留念

美好的时光总是这么短暂,社团文化月落下帷幕,太多的欢笑和感动将伴随着文化月,永远闪耀在我们记忆的夜空。让我们把无数欢笑悉心珍藏,酿成美酒,献给即将逝去的2021年。让我们把澎湃的心潮轻轻抚平,编成花环,献给即将到来的2022年。

编辑:李楚璇