今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

学校合作发展办公室受邀参加西安市莲湖区科学技术局工作对接会

日期 : 2022-04-06 点击数: 来源:合作与发展办公室

3月29日下午,学校合作与发展办公室吴军政、屈先锋两位老师受邀参加西安市莲湖区科学技术局进行工作对接会,商讨共建科普志愿者服务队伍,莲湖区科技局科普中心主任黄河、创新科科长李瑶等人参会。本次对接旨在为西安培华学院人才培养、学科(专业)建设搭建合作平台,加快成果转化工作,加大产学研对接力度,促进莲湖区企业成长,为地方经济和社会发展提供服务与支撑。

会上,莲湖区科技局介绍了区内科技成果转化落地情况和相关政策,讲解了科普志愿服务情况。学校合作与发展办公室对培华学院的科技创新成果及其转化等情况进行了介绍。最后,双方就校企合作、科技成果就地转化、大学生志愿者服务团队进校园等相关工作进行了更加深入的沟通。

未来,学校合作与发展办公室将继续深化与莲湖区科技局的交流合作,密切联络地方政府、企事业单位、高校科研院所,根据地方发展需要,协调全校各类资源,推进多种形式合作。

记者:吴军政

编辑:李楚璇