今天是:
培华要闻

我校云梯青年宣讲团入选陕西高校青年爱国奋斗宣讲联盟

日期 : 2022-04-27 点击数: 来源:校团委

近日,陕西高校青年爱国奋斗宣讲联盟在西安电子科技大学举办了联盟轮值主席单位交接仪式暨“青春献礼二十大强国有我新征程”宣讲会。我校校团委副书记杨媛老师、人文与国际教育学院团委负责人朱林鹏老师、西安培华学院云梯青年宣讲团学生代表员泽阳、高浩博代表我校参加宣讲会。

会上,我校云梯青年宣讲团受聘成为陕西高校青年爱国奋斗宣讲联盟新成员,宣讲团负责人员泽阳接受证书,校团委副书记杨媛老师上台见证。

交接仪式结束后,陕西省16所高校进行了线上+线下的“青春献礼二十大强国有我新征程”宣讲会。我校人文与国际教育学院汉语言文学专业2020级学子员泽阳代表西安培华学院云梯青年宣讲团作了题为《画好同心圆共筑中国梦》的主题宣讲。他围绕党的十八大召开以来国家发展建设取得伟大成就,讲述了经济、科技、外交等方面取得巨大成就,并面向当代青年发出号召:“当代中国青年要有所作为,投身强国伟业,矢志砥砺奋斗,厚植爱国情怀,锤炼过硬品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为实现人民对美好生活的向往继续奋斗!”

记者:杨媛

编辑:李楚璇