今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

结对共建,争创一流| 我校工会赴西安电子科技大学工会开展交流活动

日期 : 2022-04-28 点击数: 来源:校工会

为了进一步深化职工之家建设,提升工会工作水平,4月27日上午,学校党委书记罗新远,监事会主席、工会主席徐国富,工会常务副主席陈玲,工会副主席、体育学院行政副院长马德厚,工会委员、党委宣传部部长柳雨,工会委员、后勤服务中心主任张静远等一行前往西安电子科技大学开展“结对共建,争创一流”交流活动。陕西省教科文卫体工会主席徐富权、陕西省教科文卫体工会四级调研员闫军思、陕西教科文卫体工会主任科员段梅梅出席工会工作交流会。会议由西安电子科技大学工会常务副主席吴秀霞主持。

会上,西安电子科技大学副校长、工会主席蒋舜浩介绍了西电的光荣历史及学校的基本情况。他对省教科文卫工及培华工会一行来校调研表示欢迎,他希望与培华工会结对共建,互相取长补短,学习借鉴对方工作的经验,促进两校工会工作深入发展。

陕西省教科文卫体工会主席徐富权表示,两校工会要以全面发展的理念引领工作,推动工会工作改革创新,满足教职工对高品质生活的需求,推进工会工作迈上新台阶。

我校党委书记罗新远介绍了培华的历史沿革、党建工作和工会工作的主要做法,表示希望以此为契机加强结对学校之间的交流,以党建带工建,将工会工作推上新高度。

校工会主席徐国富感谢了省教科文卫体工会给予的指导和支持及西安电子科技大学的热情接待,表示以后将通过更多形式,强化各领域交流,促进工会工作长足发展。

西安电子科技大学工会常务副主席吴秀霞、西安培华学院工会常务副主席陈玲分别围绕本校工会的特色亮点工作做了经验分享。

省教科文卫体工会主席徐富权代表陕西省总工会分别与两校签订了2022年度工会事业劳动科学研究项目重点课题委托协议。

会后,省教科文卫体工会、西安电子科技大学工会及我校工会开展了一场精彩的篮球友谊赛。

记者:党惠敏

编辑:李楚璇