今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

“培”你升华|我校举办2022年暑期社会实践活动培训启动仪式

日期 : 2022-04-29 点击数: 来源:招生与就业指导中心

为更好完成职业生涯体验月的相关活动,激励学校各项就业工作持续稳步开展,4月27日,学校招生与就业指导中心在图书馆举行了2021年度“职业生涯体验月”暑期社会实践活动表彰暨2022年暑期社会实践活动培训启动仪式。

校团委杨媛副书记宣读2021年度“职业生涯体验月”暑期社会实践表彰决定。她对一直以来积极支持培华暑期社会实践活动的二级学院表达了感谢,肯定了带队指导老师星光不负赶路人的坚持和坚守,并对获奖集体及个人表示祝贺。

暑期社会实践先进集体、暑期社会实践活动优秀指导老师、暑期社会实践活动杰出贡献奖、暑期社会实践活动先进个人获奖集体及个人上台领奖。

优秀指导老师代表罗娜老师上台发言

先进个人代表叶雅妮分享暑期社会实践经历

招生与就业指导中心鲍伟主任作总结发言,并宣布2022宣传培华暑期社会实践活动培训仪式正式启动!

招生与就业指导中心吴惠强老师作暑期社会实践首场培训,他鼓励在场师生要树立责任意识、树立服务意识、树立敬畏意识,在新的一年里,接续奋斗,共同创造奇迹。

培华青年自信有为、充满朝气,暑期社会实践将会是人生中最正确的选择。在新的一年,让我们一起共同努力,一起工作一起欢笑,让培华充满青春与活力,最后也衷心的祝愿今年的暑期社会实践活动有一个美好的开始!

编辑:李楚璇