今天是:
培华要闻

我校教职工台球俱乐部启动仪式暨首届教职工台球比赛开幕

日期 : 2022-06-01 点击数: 来源:校工会

5月31日,校工会在明德楼教工之家举办教职工台球俱乐部启动仪式暨首届教职工台球比赛开幕式。本次仪式由工会副主席、体育学院副院长马德厚主持,工会主席徐国富、校长助理姜涛及全体参赛人员出席。

工会主席徐国富在致辞中表示,非常高兴我们迎来了台球俱乐部的诞生。国家高度重视全民健身活动的开展,我校姜波理事长一直以来也特别关心教职工的健康。今天,姜助理为教工建立了台球健身平台,并出任台球俱乐部主任,后勤服务中心主任张静远出任台球俱乐部副主任,这体现了后勤团队办健身俱乐部的理念已经走在前列。

学校台球俱乐部主任、校长助理姜涛说道,成立台球俱乐部的初衷,是年初疫情反复,学校进行封控管理,教职工们充分利用教工之家锻炼身体,大家也表现出了对台球运动的热情。今天我们在这里成立台球俱乐部,并举办首届教职工台球比赛,希望教职工们能够在比赛中感受到台球的魅力,找到运动的乐趣。

接下来,西安培华学院台球俱乐部副主任张静远宣读《西安培华学院台球俱乐部章程》。

本次比赛裁判员郭鹏举老师宣读比赛规则。

在热闹的气氛中,徐主席宣布首届教职工台球比赛正式开始。教职工们兴致勃勃的进行了现场抽签,并开始首场比赛。

首轮比赛紧锣密鼓地进行

台球俱乐部的成立让广大教职工们又多了一项健身运动的选择。成立只是开始,后续活动的组织和参与才是俱乐部长远发展的保障。

作者:王萌

编辑:李楚璇