今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

组图 | 归期已至,欢迎回家!

日期 : 2024-02-25 点击数: 来源:党委宣传部

2月25日是培华学子春季学期返校的日子。背上行囊,告别家乡,满怀期待,拥抱未来。跨越山河湖海的PHers,好久不见,欢迎回家!

校园中传来行李箱的咕咚声,伴随着同学们的到来,学校逐渐热闹起来,青春活力扑面而来,这是独属于培华别样的风采。

每次的再见,都是为了以后更好的相遇。伴随着父母的关心和不舍,同学们踏上了新学期的列车,对大家而言学会分别是成长的必经之路,再次见面,我们已学会独立和从容。

学校在公寓门口贴上了祝福语的地贴,期望同学们新学期一步一个脚印,收获满满。

公寓门前还设置了集“福”活动,为同学们准备了洗衣液、抽纸、挂钩等新学期奖品福利,希望每位同学都能元气满满,怀揣梦想,迎接新的挑战。

校领导和后勤老师们仔细检查着校园的每个角落,为师生们的安全保驾护航。先到的同学们也自告奋勇,帮忙整理发放新学期的课本。

回到久别的宿舍,阿姨们洋溢着欣喜的笑容,与归来的同学们谈笑问候,核对宿舍、签字确认。

打开房间门依旧是那份熟悉的感觉,辅导员也贴心地送上新学期的祝福。这小小的一方天地是我们青春时代的另一个家,这里装着满满的温馨,更装着少年的梦想。

新学期、新起点、新高度、新挑战、新希望,让我们以奋进者的姿态努力学习、不断突破,成为更加美好而优秀的自己,书写属于我们的春天故事!