今天是:
培华要闻

美国GAP公司代表到我校交流访问

日期 : 2018-11-23 点击数: 来源:培华学院

11月20日上午,美国GAP公司高级经理陈宗澔、美国GAP公司项目经理张春茗一行到我校交流访问。我校副校长刘越莲、女子学院副院长班里、一带一路与女性发展研究所所长金沙曼教授、建筑与艺术学院副院长权勇太、服装专业带头人李媛与来宾在贵宾室进行了亲切交流。

刘越莲副校长首先对美国GAP公司代表一行表示欢迎和感谢,并向来宾介绍了培华校史校情、办学理念及办学方针。女子学院班里副院长、一带一路与女性发展研究所所长金沙曼教授向来宾介绍了我校女子学院的历史沿革,与来宾分享90年办学中积累的丰富女性教育经验。美国GAP公司高级经理陈宗澔、项目经理张春茗表示GAP公司持续关注公益性女性教育及女性领导力的提升,希望通过P.A.C.E.基础课程项目帮助更多女性及女大学生精进生活,树立积极人生观、价值观、就业观。随后,美国GAP公司项目经理张春茗分享了P.A.C.E.项目在华概况和相关经验,从学校项目目标、现状、模块与教学方法等方面进行了具体介绍。

刘越莲副校长表示,我校女子学院一直以来继承和发扬优良的女性教育传统,主要开展女性教育、女性发展研究、女性公益、社会服务、女性产业开发等方面的工作。美国GAP公司代表一行与我校与会者在关注女性教育、提升女性领导力方面达成共识,双方都表示愿继续就P.A.C.E高校项目紧密联系沟通,希望建立长效合作机制。

会谈后,女子学院班里副院长、一带一路与女性发展研究所所长金沙曼教授带领美国GAP公司代表一行参观了我校校史馆及女性研究中心。美国GAP公司代表充分肯定了培华学院近年来取得的女性教育办学成果与发展,表示愿与我校共同推进女性教育,促进女性领导力提升。

作者:张菁 来源于:国际交流中心