今天是:
培华要闻

西安培华学院传达学习全国宣传思想工作会议精神

日期 : 2018-09-14 点击数: 来源:培华学院

9月13日上午,我校第五次党委中心组学习会议在明德楼第一会议室召开。校党委中心组成员,各党支部书记、直属党支部书记,党务干事参加了会议。会议由党委书记胡俊生主持。

会议由党委书记胡俊生主持

会上,柳雨部长传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,他将讲话分为9个部分进行详细解读,并结合我校实际提出了努力建设学习型党组织;集中力量实施重大主题宣传活动,加强宣传工作助理改革发展和内涵建设;积极营造网络育人环境,推广大学生思政教育平台“小红砖”项目;拓宽宣传途径,实施精准传播,加大校园媒体宣传与舆情监测处理的力度,树立培华良好的社会形象;按照平安校园、文明校园的标准对标常态化工作,不断挖掘和宣传师生员工的先进典型,策划、组织体现培华九十年底蕴和个性的文化项目,增强培华社会影响力等五项工作思路。

胡俊生书记对本次学习内容作了总结发言。他讲到:习总书记的讲话深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,对做好宣传思想工作作出重大部署。我们作为高校工作者一定要把握好行为舆论的大方向,结合我校校情正确引导师生思想行为。要提高分辨能力,要坚定不移、理直气壮地批驳错误思潮和主张。要管好、用好网络宣传力量,积极发挥正能量。

作者:王青 来源于:党委宣传部