今天是:
培华要闻

我校召开党委中心组学习(扩大)会议

日期 : 2017-10-30 点击数: 来源:培华学院

10月26日下午,我校在明德楼第一会议室召开党委中心组学习会议。我校党委中心组成员、党总支书记、直属党支部书记参加了此次会议,本次会议由传媒学院党总支承办,传媒学院党总支书记江俊瑞主持会议。

我校党委书记胡俊生讲话

我校党委副书记姚文静讲话

会上,全体参会人员共同观看了介绍习近平主席当年下乡的视频《梁家河的故事》。传媒学院党总支党务干事王惠冉以PPT的形式向各位参会领导和老师,对《习近平的七年知青岁月》一书依据时间顺序分为六个部分,进行了简要地回顾。回顾结束后,参会成员江俊瑞、赵伟和姚斌分别发言讨论。其中,江俊瑞书记谈到关于阅读《习近平的七年知青岁月》后的三个感受:第一,此书是一本共产党员学习生动党史的教材;第二,这是一本青年学生成长成才的励志教材;第三,这是一本全体教职员工干事创业的活教材。

传媒学院党总支书记江俊瑞主持会议

传媒学院党总支党务干事王惠冉解读《习近平的七年知青岁月》

党委副书记姚文静发表讲话,解读了《习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信》。在谈到关于回信的体会与感悟中,她说道:“我认为,此次回信绝非是一次偶然。成就任何一件事情,它都绝非偶然,应该说都是在长期的学习和积累中的结果。”

党委书记胡俊生就本次会议做了总结发言,充分肯定了此次学习会议取得的思想成果。

来源/传媒学院