今天是:
培华要闻

我校2016年大学生暑期“一带一路”社会实践活动正式启动

日期 : 2016-07-04 点击数: 来源:培华学院

7月4日上午,我校“丝路新世界,青春中国梦:2016年大学生暑期‘一带一路’社会实践活动”出征仪式在明德楼前举行。学校党委工作部部长李新辉,学生服务中心副主任徐莹,澜沧古茶陕西公司董事长、时代人物专栏作家陈世元,学生服务中心副主任、团委书记王翠, 团委工作部部长、学生会指导老师屈先锋,社团联合会秘书长高嘉炜,传媒学院团总支书记聂小卫,社会实践团队队员30余人参加本次出征仪式。

党委工作部部长李新辉为社会实践队授旗

仪式上,学生服务中心副主任、团委书记王翠介绍了本次的暑期社会实践方案,并表示,本次实践活动将针对安康紫阳及其周边地区的经济、文化、教育、环境等方面的问题,形成调研报告和成果集。

社会实践队队员徐振帅同学作为代表发言

学生服务中心副主任徐莹作重要讲话

党委工作部部长李新辉为西安培华学院2016年大学生暑期“一带一路”社会实践队授旗之后,社会实践队队员徐振帅同学作为代表发言,他表示,实践队的成员们都非常荣幸参加此次实践活动,并承诺会在出征后在带队老师的领导下,团结合作、全力以赴力争圆满的完成预订各项实践任务。

合影留念

仪式最后,学生服务中心副主任徐莹作重要讲话,她代表副校长、党委副书记姚文静给予社会实践团队贴心的嘱咐,要求大家不仅要有组织有纪律,以学习的态度开展实践活动,更要注意人身及财产安全,做好防暑工作。她强调,实施“一带一路”倡议是给国家经济寻找转型和发展的机遇和方向,祝愿实践成员能以饱满的精神面貌去完成各项实践任务。

文图/学生服务中心供稿