今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

著名演员邓超携新作来培华,与学子热情互动

日期 : 2015-12-07 点击数: 来源:培华学院

12月6日晚,著名演员邓超与著名编剧俞白眉携新作《恶棍天使》来到我校体育馆,与两千余名学子热情互动,场面火爆。学霸邓超说:“我是培华人,培华是我的母校”,引得现场观众欢呼不断。

邓超携新作来培华

开场时,几个人放低自己的姿态,趴在地上与大家打招呼

活动现场气氛火爆

活动中,学霸邓超一如往日搞笑路线,金句频发,频繁的互动使得现场气氛一度达到嗨点,“学霸超”让同学用自己的方式吸引他的注意,各路粉丝妙招叠出,让超哥不禁感叹西安人民简直太热情。我校理事长姜波上台与邓超互动,临下舞台时,超哥大喊:“波哥,别走”,引得现场观众捧腹大笑,场面一度火爆。

互动环节,我校会计专业的这位姑娘成为了第一个与邓超互动的同学

“波哥”与“超哥”进行互动

“波哥”走下舞台时,超哥大喊:“波哥,别走”,引得现场观众捧腹大笑

邓超与自己的伙伴俞白眉先生配合默契,你一言我一语,为我们生动的展现了其欢乐的人生观。他赠言同学们快乐最重要,一个良好的心态才是最佳的学习催化剂,鼓励大家抬头仰望星空,低头寻找欢乐,也希望自己一直可以带给大家快乐。

西安人俞白眉先生请上自己的家人进行互动

活动现场,粉丝们热情高涨、欢呼不断

据悉,培华学院站是《恶棍天使》高校巡展第一场,该片将会在12月24日平安夜在各大影院同步上映,影片是由邓超、余白眉执导,孙俪、邓超主演。影片讲述的是在查小刀(邓超饰)的葬礼上,他不满自己一无是处的悲催人生,怒而转醒求助于神医,并意外碰到了嚣张跋扈的恶棍莫非里(孙俪饰),二人在神医的撮合下成为搭档,在工作上擦出火花的同时,也慢慢产生了一丝微妙的情愫的故事。

活动最后,邓超与大家合影留念

文/李星月 黄霄 图/木森影像工作室