今天是:
培华要闻

台湾中国科技大学廖宪文副校长一行来我校参观交流

日期 : 2015-10-13 点击数: 来源:培华学院

10月12日,台湾中国科技大学廖宪文副校长一行5人来到我校参观交流,学校理事长姜波博士热情接待了来宾一行,并陪同参观了学校校区建设模拟沙盘、维之图书馆、校史馆、艺术馆。

参观艺术馆

双方在明德楼姜波理事长办公室展开友好座谈

双方在明德楼姜波理事长办公室展开友好座谈。姜波理事长对来宾一行表示热烈欢迎,他表示,学校近年来重视与台湾地区高校开展交流,与台湾岭东科技大学、国立台湾艺术大学、台湾中原大学、台湾逢甲大学等都有合作,学校也多次组织师生赴台湾交流学习,并多次邀请台湾地区知名学者、专家来校交流指导。此次廖宪文副校长一行来访,希望进一步加深双方的了解,展开深度合作。

姜波理事长致辞

廖宪文副校长讲话

廖宪文副校长表示,参观培华校园后,对学校优美的校园环境、良好的学习氛围、浓厚的历史文化积淀印象深刻,他简要介绍了台湾中国科技大学的发展历程、校区建设和学科建设,希望能与培华在师生互访交流,短期研修,专项办学等方面开展合作。

姜波理事长向廖宪文副校长赠送礼品《簪花仕女图》

廖宪文副校长向姜波理事长赠送礼品

我校副校长于国亮,院长助理秦海峰,教务管理中心主任唐学学,国际交流与合作中心主任、国际教育学院副院长王鹏等也参与了座谈,并与来宾针对合作细节进行详细交流。

文/屈爽爽 图/王凯