今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

华润万家集团来我校招贤纳士开设校企合作“定制班”

日期 : 2015-08-29 点击数: 来源:培华学院

8月28日下午,华润万家集团西北大区人力资源部经理徐德辉、网络中心经理王伟一行3人莅临我校招贤纳士,该集团因业务发展需要,成立了“华润万家IT共享服务中心”,现需招聘IT行业人才,我校中兴电信学院2016届计算机科学与技术、通信工程专业50余名毕业生积极参加应聘。

华润万家集团来我校招贤纳士开展校园宣讲会

会上,华润万家集团西北大区人力资源部经理徐德辉、网络中心经理王伟分别向学生介绍了本次招聘岗位职责、具体要求及未来发展空间。学生在经过了解后,纷纷表示该岗位与自己所学专业结合紧密,企业知名度高、待遇高、未来发展空间大,很有意愿加盟华润万家集团。经过3个多小时的笔试、面试,我校学生以其扎实的基础知识、熟练的专业技能、较强的实践动手能力、应变能力和沟通协调能力赢得面试官的好评。招聘会最终录用名单将于下周公布。

我校中兴电信学院学生积极参加应聘

会后,徐德辉经理表示,从前期我校已输送100多名学生实习以及本次招聘面试的情况来看,对我校学子给予了高度的评价和认可,认为我校学子能吃苦耐劳、踏实勤奋,在工作中“下的去、待得住、留得住、后劲足”,这也是促使华润万家集团在本次招聘季首站再次选择我校的原因,并表示今后将进一步加深与我校的校企合作力度,在大一、大二年级开设“华润万家集团”定制班。

本次招聘会是我校面向2016届毕业生召开的首场企业宣讲招聘会,9月份我校将集中开展“企业文化进校园”系列宣讲活动,10-12月份将全面开展各类校园招聘会,欢迎企业界朋友来校招贤纳士。

供稿:招生与就业指导中心