今天是:
培华要闻

中国电信集团公司领导一行来我校考察数字化校园建设工作

日期 : 2010-04-02 点击数: 来源:培华学院

4月1日上午,中国电信集团总公司副总经理张继平带领北京、上海、广东、四川等六省区市的省部领导一行30余人到我校参观考察“翼卡通”数字化校园建设工作。院长陈明华,副院长王根性,网络中心主任崔东升等领导陪同考察。

陈明华院长首先向大家简要介绍了我校的发展历史、办学特色以及我校与中国电信合作的数字化校园建设工作等情况。陈院长说,天翼手机“翼卡通” 业务在培华校园的推广,实现教职工考勤、学生就餐、购物的方便快捷,极大地推动了我校的数字化建设工作,也深受广大师生的喜爱。培华作为陕西首家推行“天翼一卡通”业务的高校,毫不犹豫地接过陕西校园“天翼”的第一棒,“天翼”为培华的数字校园建设提供了稳固、可靠的后盾。

听了陈院长的介绍,张继平高兴的说:“翼卡通”数字校园在培华推行以来,受到了师生们的普遍欢迎,给校园的各项生活也带来了极大便捷,中国电信将不断推出精品业务,为培华学院的师生提供最优惠的资费待遇和更为便捷的业务。网络中心主任崔东升向张继平一行详细介绍了我校数字化校园的进展情况以及个别项目的使用情况。

随后,张继平一行30余人在陈院长等领导的陪同下分别到校网络总控室、教学楼、一号餐厅、大学生活动中心实地参观“翼卡通”的使用情况。

文/吴文弹 李永超 图/刘忠雄