今天是:

日期 : 2010-03-06 点击数: 来源:培华学院

陈明华院长传达了全省高校校(院)长会议精神

会议讨论并原则通过了《西安培华学院2010年工作要点》

3月5日上午,校务委员会在长安校区会议室召开新学期校务会,主任委员陈明华主持会议。出席会议的委员有:陈明华、王斗虎、杨定君、王根性、段茂贤、刘应南、姜朗、陆忠明。会上传达了3月3日全省高等学校校(院)长会议精神;讨论了《西安培华学院2010年工作要点》。

会上,陈院长传达了3月3日召开的全省高等学校校(院)长会议的精神,重点传达学习了省委教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文的报告,与会委员对报告进行了认真讨论。在全省高等学校校(院)长会议上, 我校和西安交通大学、西北大学、西安航空职业技术学院等四所高校作为代表在大会上发言。陈明华院长出席会议并代表我校作了主题发言。

会上,校务委员会议对《西安培华学院学报2010年工作要点》进行了认真的讨论,提出了修改意见和建议。委员们一致认为:结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要》和杨希文厅长在全省高等学校校(院)长会议上的讲话精神,我校2010年将继续贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,以科学发展观为指导,围绕建国内一流、国际知名的民办大学目标,以培养具有创新精神的高素质应用型人才为根本,以提高教学质量为核心,以迎接本科教学评估为契机,突出内涵发展,努力实现在新的历史起点上科学发展、可持续发展。

会议还研究通过了西安培华学院2010年任免部分领导干部的人员名单。

文/校报赵胜供稿