今天是:

关于授予姜维之等同志“首届感动培华”人物称号的决定

日期 : 2007-09-07 点击数: 来源:培华学院

关于授予姜维之等同志“首届感动培华”人物称号的决定

为了在全院广泛弘扬民族精神和自强不息精神,引导广大师生知荣明耻,学会关爱他人、关爱社会,增强对培华的主人翁意识和社会责任感,树立典范,展示我院师生员工的风采,特开展了为期5个月的“首届感动培华人物”评选活动。通过基层推荐、层层筛选、民主评议,院党委和学院决定授予:优秀共产党员、西安培华学院院长姜维之教授,陕西省首位境外无偿捐献造血干细胞的程程同学,身残志坚的邱波和帮助他的2B-0511班集体的同学们,勤工俭学自食其力的黄迎迎“2006年度首届感动培华人物”称号并颁发荣誉证书和奖品。

院党委和学院希望全院师生员工,以“感动培华人物”为榜样,按照“校誉至上、质量第一、自强不息、开拓前进”的治校原则,立足本职,爱岗敬业,争创一流,锐意进取,为构建平安、和谐校园做出新的更大的贡献。

中共西安培华学院委员会

西 安 培 华 学 院