今天是:
当前位置: 官网首页 > 培华要闻 > 正文
培华要闻

善待每一位读者,从我做起

日期 : 2007-03-17 点击数: 来源:培华学院

为了全面贯彻落实中央教育工作方针,积极为我院教学科研和广大师生服务,促进教学工作全面开展,我院图书馆将于2007年3月16日至7月31日举行 “善待每一位读者,从我做起”活动。3月16日早上,姜波副院长、邵兴运副院长出席了活动的启动仪式,并发表讲话。仪式由图书馆张副馆长主持,杨昌俊馆长宣读活动内容及具体措施。该活动为期4个半月,长安校区图书馆及高新校区现期报刊阅览室全馆工作人员均积极响应、参与。活动倡导热情文明服务、提高工作效率、扩充馆藏资源等。

启动仪式上,邵副院长提出通过全体工作人员全心全意为同学服务,真正做到善待每一位读者,达到“充分发挥图书资源,提高我院学生文学修养”。姜波副院长充分肯定了开展本次活动的意义,强调要提高业务水平、业务能力,以达到提升研究水平、更好的服务学生;要积极走出去,学习外校良好的体制及工作风貌,不断充实、完善、更新我馆图书资源,把此次活动开展到每位员工的日常生活中,长期不懈的坚持下去。