今天是:
培华要闻

培华学院将启动信息化管理工程

日期 : 2007-03-14 点击数: 来源:培华学院

为实现我校的全面信息化管理,计算机系、网络中心、教务处、教学督导办等单位,于3月12日下午召开碰头会,就学院信息化工程建设问题进行了研讨。会议由杨定君副院长和邵兴运副院长主持。参加会议的有教务处翟处长、督导办刘主任、计算机系席主任、网络中心蒯主任.

会议认为,信息化工程建设对于实现学校管理的规范化、现代化、科学化具有非常重要的意义。会议深入研究了信息化工程建设的方法、步骤以及经费投入等问题。会议建议成立由学校主要领导挂帅的信息化工程建设领导小组,加强对工程建设的领导。工程建设将按照“总体设计,分块实施”的步骤进行,教学管理系统先期到位,预计五月底,六月初试运行,先在计算机系试点,今年九月份正式启用。届时,全部教学管理过程将实现信息化,教师与学生之间的“评教”、“评学”活动都将在网上进行,同学们要了解自己的各科成绩也可以直接从网上点击查看。

信息化工程建设,是我校的一项重大科研项目,信息化工程的建成将是一项重大的科研成果。