今天是:
培华要闻

社协“迎评促建” 问卷调查活动火热开展

日期 : 2006-10-14 点击数: 来源:培华学院

我院即将迎来“高职高专人才培养工作水平评估”,这对我们既是机遇,又是挑战。全校师生员工都尽自己最大努力做好迎评工作,确保评估工作的顺利进行。社会实践发展协会,做为全校规模最大的实践型社团,更是积极协助学院开展相关工作。在社协人的精心策划与组织下,共向全院发放了五百份评估调查问卷,于10月13日中午在文化广场开展了一次“迎评促建”问卷调查和宣传活动。

社协工作人员以最饱满的精神和积极的热情向每一个学生认真详细的介绍了评估工作,并指导他们填写调查问卷表。同学们也很配合我们的工作,场面热闹非凡,持续了近三个小时。

这次评估宣传工作不仅展示了我们社协人的团结精神、坚决支持迎评工作的决心,更体现了同学们“校兴我荣”的爱校观念。

我们衷心预祝学院评估工作取得圆满成功,铸就培华新品牌,树立培华新形象!