今天是:
培华要闻

我院评估工作正式开始

日期 : 2006-10-17 点击数: 来源:培华学院

10月17号上午,在长安校区会议室召开了评估专家组与学院领导见面会和自评汇报会。会议由杨副院长主持,专家组全体成员与会,省教育厅郝瑜副厅长、曾平、刘豫川二位处长也到会指导工作。首先,姜波副院长致欢迎词,郝瑜副厅长作了重要讲话。接着,姜波副院长做了自评汇报并放映了《荣耀培华》专题片。会后,评估组与省教育厅领导、学院领导合影留念。

在姜波副院长的引导陪同下,评估小组参观了一号教学楼、二号教学楼、一号公寓楼、大学生活动中心、餐饮大楼一楼和学院图书馆。恢弘的教学楼、整洁的学生公寓、干净的餐饮场所和颇具规模的图书馆给评估小组专家留下了良好印象。

之后,评估组各专家不顾疲劳,先后视察了新闻传播学院“演播实训室”,参观了“微机实训室”、“网络中心”、“校园安全监控室”“计算机专业“网络技术实验室”、“计算机应用实验室”、“计算机原理计算室”同时参观了“国际贸易实务实验室”“ERP沙盘模型实验室”“会计电算化实验室”“电路基础实验室”等共计十三个实验实训室,并听取各室工作人员的工作汇报。