今天是:
培华要闻

评估专家组到高新校区视察工作

日期 : 2006-10-18 点击数: 来源:培华学院

10月17日晚上,评估专家组一行八人赴我院高新校区参观视察。

专家组在姜波副院长、陈胜秋副院长、杨定君副院长及姜朗副董事长的带领下首先参观了学院的荣誉室。面对着整整齐齐的荣誉证书、奖杯,姜副院长如数家珍,和专家们一起回顾了老院长艰辛的办学历程和走过的不平凡道路。

随后,专家们来到艺术设计学院,参观了成果展示厅。姜副院长提到了艺术设计学院是我校最早同日本、韩国等国家开展学术交流并互派留学生的院系之一。

在教学楼中厅,专家们凝视着我院发展史照片。姜副院长介绍说:高新校区的建成让我们彻底结束了培华没有固定校舍的历史,是飞速发展的前奏!

最后,专家们来到医学院,实地察看了医学院实验室和教学设施。专家们对医学院先进的实验室和完善的教学设施给予了充分肯定,并与医学院领导、老师交换了实验室建设意见。