今天是:
培华要闻

我院新党员入党宣誓大会在东一大阶梯教室隆重举行

日期 : 2006-06-18 点击数: 来源:培华学院

2005年3月26日上午,我院新党员入党宣誓大会在东一大阶梯教室隆重举行。在入党宣誓仪式上,88名新党员在院党委委员、领誓人王洪茹同志和院党委委员、监誓人刘希林同志的带领和监督下,面对鲜红的党旗认真地宣读了入党誓词,发出了“为共产主义事业奋斗终生”的庄严誓言。

院党委副书记韩靖寇主持了这次大会。新闻传播学院党支部的李叶雯同学、经济管理学院党支部的肖露同学分别代表新党员发言和入党积极分子发言。院党委书记周振豪代表院党委向参加大会的全体新党员表示衷心的祝贺和殷切的期望。同时对新党员提出“组织上入党一生可能只有一次,而思想上入党,是一辈子的事情,我们无论何时何地都应用党员的标准严格要求自己,在组织上、思想上、行动上成为一名真正的共产党员的要求”。

作为老书记、老党员的姜院长以无比喜悦的心情参加了这次庄严的入党宣誓大会,并向参加大会的全体新党员表示热烈的祝贺和殷切的期望。姜院长语重心长地向参加大会的全体党员和入党积极分子讲述了自己加入中国共产党的艰难经历,并指出“中国共产党是伟大的光荣的先进的党,是有凝聚力的党,没有中国共产党就没有新中国。自己作为一名老党员有责任有义务把学校各方面工作向前推进,相信大家有信心有毅力团结起来把学校搞好,为建设好社会主义事业和描绘好培华蓝图做出更大的贡献和努力”。

最后,“入党宣誓大会”在热烈的掌声中圆满结束。