今天是:
培华要闻

由学生处承办的第十二期业余党校已正式开课

日期 : 2004-11-15 点击数: 来源:培华学院

11月15日学院第十二期业余党校已正式开课。为了进一步加强我院党的建设,适应青年学生、教职工政治上积极要求进步的良好愿望,受学院党委委托由学生处承办的第十二期业余党校已正式开课。本期业余党校有学生500余人,教职工近50人参加学习,本次党校学习班分新、老校区同时进行辅导讲座,共安排五个讲座,主要内容为:中国共产党的性质和基本路线、中国共产党的基本思想、中国共产党党员的权利和义务、怎样做一名中国共产党党员和青年学生成长于中国共产党。本次辅导讲座主讲人分别由院党委书记周振豪,院党委副书记、副院长韩靖寇,院党委委员、副院长刘希林,院党委委员、职校校长雷福云,院党委委员、学生处处长王洪茹担任。截止目前,我院业余党校学员人数较前三期呈显著增加趋势,这充分体现了我院青年广大学生及教职工在思想上追求进步,在行为上向党组织靠拢的决心。