今天是:
培华要闻

党委中心学习组及各支部学习党的十六届四中全会文件

日期 : 2004-11-25 点击数: 来源:培华学院

本报讯 按照陕西省委教育工委“关于教育系统学习贯彻党的十六届四中全会精神的通知”要求,学院党委下发了培华学院党发[2004]7号文件,要求把学习贯彻“十六届四中全会”精神作为学校当前一项重要的政治任务。

11月3日学院党委中心学习组成员对党的十六届四中全会精神进行了一次集中学习。在学习的过程中大家结合当前形势谈心得、谈体会。学院各个党支部结合自己实际情况对党的十六届四中全会精神进行专题学习,从学习时间上、学习方式上、学习要求上以及组织形式等各方面进行安排。其中,经济管理学院党支部提出“要充分发挥党员的表率和示范作用,组织好全院教职工的学习,努力将广大教职工的思想认识统一到全会精神上来,以‘全会精神’为动力切实做好学生的思想认识。法学系党支部11月5日召开了支部党员大会对专题学习活动进行安排,同时提出“党员模范带头,认真搞好专题学习,深入发动群众,引导非党员师生积极投入到学习活动中去”。

(党办)