今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

一点资讯:西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

日期 : 2021-07-23 点击数: 来源:一点资讯

西安有1300年的历史了,坊间传言,千年的中国看西安!13朝古都西安,是联合国科教文组织确定的“世界历史名城”。有人说,西安连吹过的风都是文化!

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

西安是文化名城,有悠久灿烂的历史文化,有浓郁的学术人文底蕴,集中了众多的高等学府,除了闻名遐迩的西安交大等“双一流”大学外。位于南郊大学城的西安培华学院,是众多民办高校中的佼佼者。吸引了大批学子的眼光,我家侄女,一心想上这所学院。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

周日,一场大雨后,天气凉爽,我带着侄女一起去学校看了看,令人惊讶的是,学校环境如此雅静,如一个大闺女,矜持沉稳,院内有优美自然景观,绿化搞得很不错,行走在其间像走在花园里一样。向南看,秦岭山若隐若现。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

走在‬校内,教学楼林立,亭台楼榭、小桥流水、鸟语花香,完全‬是一所现代化的“园林式”大学。所以你一定想不到,拥有“神仙颜值”的培华,会让你沉醉。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

负责接待的老师,简单给我们介绍了学校情况,开着电瓶车带领我们环游校园,对学院进行全面讲解。西安培华学院连续三年报考火爆,成为考生家长比较认可的院校,就凭这一点就很让我们家长放心,我也很满意。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

通过走访,我们了解到,学校办学历史悠久,前身可追溯到1928年由陕西女子职业教育促进会筹办、陕西省教育厅批准设立的“西安第一平民女子职业学校”。而且具有女性教育和职业教育的传统和特色。原来是专门招收女性学生,开展女性教育的普通高校。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

如今的培华,成为西部十二省区首家拥有学士学位授予权的民办本科高校。学校门口就是地铁口,学生可以乘坐地铁大学。

学院开设本、专科专业60余个,形成了以财经、医学为主干,经济学、管理学、文学、理学、工学、艺术学、法学等多学科协调发展的办学格局。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

在宣传栏中,有师资团队介绍,有教师1200余人,其中高级职称教师410人,硕士以上学历教师600余人,“双师型”教师占教师总数的一半。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

大学是一个让人憧憬的地方,在这里我们会遇到许多的良师益友,收获到许多难忘的回忆,参加许多有趣的活动。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

侄女觉得很满意,不时的问这问那,嫣然已经把这当做理想的目标一样了。一路走来一路看,我也一路想。在这里一定能够愉快地度过她美好的青春年华,那么家有考生的你,近期是不是在为孩子填志愿犯愁?不妨试试西安培华学院吧 ?

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

多年来,得到教育部、陕西省教育厅等就业主管部门、广大学生及家长的高度认可和好评。

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

说到这里就不得不说说培华全程化的构建,那是一个精准化就业创业指导服务体系,每一个专业都与市场接轨。

并且有空中云就业,线下精服务,全方位就业精准帮扶,力促毕业生稳就业。

就以往的就业人员来看,连续18年就业率超过92%,位居全省同类院校前列,毕业生就业质量连年提升。在这里毕业的学生完全不必担心就业问题!

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

虽然培华学院只是一个民办大学,但是他们的大学生活照样精彩和快乐!他们在这里轻松的燃烧青春,实现人生梦想。所以,培华就是万千网友眼中“别人家的大学”!

西安培华学院,网友眼中“别人家孩子的大学”

十年树木,百年树人。选择一个好的学校和专业就是一个人一生中的转折关头,至关重要。

如此,你还犹豫什么?

链接:https://www.yidianzixun.com/article/0W0wqtOT?share_count=2

编辑:马翔