今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

华商报社:办人民满意的教育 守护学子成才梦

日期 : 2022-01-24 点击数: 来源:

年度教育教学改革创新人物

西安培华学院理事长 姜波

这份荣誉不只是对我的褒奖,更是对西安培华学院多年来办学成就的肯定和鼓励。在此,我谨代表全校师生向长期以来关心支持培华和民办高等教育事业发展的各位领导、社会各界同仁表示最崇高的敬意和衷心的感谢。

培华秉承了红色文化、女性教育、职业教育三大基因,一路走来,见证和参与了近、现代职业教育,民办高等教育乃至中国高等教育的进步发展,走过的每一步都扣动着文明的心弦、激荡着历史的回响。

教育事业是一份与时俱进的良心事业。今天,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,面对教育强国、教育强省的新机遇,面对“双一流”建设背景下高等教育新格局、新挑战,全体培华人将继续努力,围绕“重基础、重实践、重品德、重创新精神,面向基层培养踏实敬业、会学善用、具有社会责任感的高素质专门人才”的培养目标,推动学校实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,努力办好人民满意的教育。

来源:华商报社,1月24日,T4版