今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

腾讯新闻:西安培华学院在第六届陕西省青少年公益项目大赛中喜获佳绩

日期 : 2023-12-29 点击数: 来源:腾讯新闻

近日,由团省委、省委教育工委等联合举办的“第六届陕西省青少年公益项目大赛”中,学校推荐的项目《青春“健”长》《青“救”绸缪》《聚爱三秦,“救”在身边》分别斩获金奖2个、银奖1个,学校荣获大赛优秀组织奖。

学校荣获大赛优秀组织奖

《青春“健”长》在第六届陕西省青少年公益项目大赛中荣获“金奖”

《青“救”绸缪》在第六届陕西省青少年公益项目大赛中荣获“金奖”

《聚爱三秦,“救”在身边》在第六届陕西省青少年公益项目大赛中荣获“银奖”

近年来,该校充分发挥学科专业优势,形成“平台搭建、榜样引领、队伍建设、项目孵化、宣传推广”五步并进的志愿服务发展模式,并积极创建具有培华特色的志愿服务活动品牌,各级各类志愿服务项目的数量和质量明显提升。

今后,该校将以此次大赛为契机,积极搭建志愿服务沟通交流平台,持续挖掘、培育、孵化各类优秀志愿服务项目,从志愿服务项目大赛中锻造出优秀的品牌志愿服务组织,宣传、推广更多专业化的优质项目,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造人人积极参与志愿服务的社会氛围。