今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

西安晚报:培华与省第四人民医院联姻成立“西安培华学院附属医院”

日期 : 2015-03-13 点击数: 来源:培华学院

为充分发挥医学高等教育资源的特色优势,培养出更多高素质的基层医药卫生人才,3月11日,“西安培华学院附属医院”正式挂牌成立。西安培华学院与陕西省第四人民医院在医疗、教学、科研等方面建立全面合作关系,这是我省民办医学高等教育的一件大事,标志着西安培华学院向应用技术型大学转型发展迈出了坚实的一步。

西安培华学院作为我省首批试点高校积极探索在医疗、养老、护理一体化领域产学研深度融合发展,让企业入校园,推进“校企一体、工学结合”的育人模式,与陕西省第四人民医院合作共建“西安培华学院附属医院”,同时建立临床教学基地,将提高该院医学院学生的临床实践能力和专业护理水平,培养出更多高素质的基层医学人才,更好地服务于基层医疗、养老及银色产业的需求。
西安晚报第5版
2015年3月13日