今天是:
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

新疆都市消费晨报:陕西省大学生文化艺术节西安培华学院获得多个奖项

日期 : 2014-07-10 点击数: 来源:培华学院

近日,由共青团陕西省委、陕西省高教工委、陕西省学生联合会主办的第二十五届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节在西安举行,来自全省各高校的大学生同台竞技,西安培华学院获得多个奖项。

在诗歌朗诵大赛中,西安培华学院的大学生朗诵团获得诗歌朗诵大赛专业组二等奖和非专业组一等奖;在主持人大赛环节中该校李紫昱同学获得大赛专业组三等奖,代丽丽同学获得专业组优秀奖。
  大赛有49所高校的58名选手参加,决赛选手分为专业组和非专业组,分综合能力、才艺展示表演、危机现场处理三个环节进行。
  据悉,该校一直以来鼓励学生参加全国以及省级各类大赛,以赛促练,促进学生综合素质的全面提升,学生在各级各类大赛中获得多个奖项。

新疆都市消费晨报C04版
2014年06月24日