今天是:
当前位置: 官网首页 > 视频专题 > 正文
视频专题

聚焦校运会,节目表演超燃合集!

日期 : 2024-04-26 点击数: 来源:

4月25日,西安培华学院第十九届田径运动会暨趣味运动会开幕。各学院进行集体舞比赛:手中花球翻飞,翩若惊鸿横掠,会计与金融学院的学子们旋转、跳跃,书写着激昂的乐章。折扇开合间,少年露锋芒,传媒与设计学院的学子们将历史与时代融会贯通展现勇气与信念的延续。法学院的学子们舞步轻盈,散发青春朝气。医学院的学子们齐跳“大梦想家”,怀揣理性与热情,探行崇高医学之路。人文与国际教育学院的学子们展示团体舞《像你这样的朋友》,他们寻梦而行,向阳而生。拳拳赤子志不变,铮铮铁骨展威风,智能科学与工程学院的学子们步伐稳健,拳法灵活,奋勇向前。国旗护卫队以使命护国旗,以信仰护忠诚,以青春护奉献,展现着战术威力。教职工健身操团队伴随《青苹果乐园》闪耀运动场,青春永不散场,奋斗正当时下。体育学院的学子们用各具特色的表演诠释了"共筑培华梦,一起向未来",他们向观众们挥洒热情,以创新和灵动点燃全场!