今天是:
视频专题

西安培华学院举办卓越人才教改班开创教学新模式专题

日期 : 2013-01-23 点击数: 来源:培华学院

会计卓越人才教改班(以下简称会计教改班),俗称会计精英班、会计特色班或重点班,面向大学一年级本科生,考试选拔50-100名基础较好的学生,聘请优秀教师;强化学生的会计类专业主干课程(针对CPA及会计职称的课程,具体包括《会计》、《财务成本管理》、《审计》、《税法》、《公司战略与风险管理》、《经济法》等以及实务能力)、英语课程及高等数学课程等,旨在帮助学生考研、出国留学以及顺利通过国家CPA专业段课程考试,打造培华会计专业精英人才,提升会计专业学生的就业质量。

目的和意义:会计学是学校的特色老牌专业,更是重点发展专业,先后被评为“省级特色专业建设点”和“综合改革试点专业”。应专业建设要求和特色发展需求,学校整合会计学优质教学资源,对在校学生进行分类教学,启动卓越财会人才计划。