今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

陕西省社科联学会部部长张金高与陕西省杂文学会会长焦仁贵来校考察

日期 : 2021-11-16 点击数: 来源:科研管理中心

11月11日上午,陕西省社科联学会部部长张金高、陕西省杂文学会会长焦仁贵莅临学校,学校理事长姜波会见了张金高部长与焦仁贵会长。副校长刘越莲、科研管理中心主任王西安、人文与国际教育学院常务副院长梁蕊、汉语言文学汉语专业带头人仵埂、院长助理付丽伟出席了座谈会。

姜波理事长代表学校对张金高部长一行来学校考察调研表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示陕西省杂文学会历史厚重,表示学校会在今后的合作中对陕西省杂文学会的建设和发展提供多方支持。

张金高部长感谢了理事长的亲切接见,表示作为中共陕西省委领导下的学术性人民团体,省社科联将积极发挥纽带作用,为我省优秀社会组织牵线搭桥。焦仁贵会长表示,陕西省杂文学会成立于1988年有一定的历史沉淀,期待今后共同合作,助力陕西文学的发展,也期待为西安培华学院的文学交流活动助力。

作者:王茜茜

图片:姜驰