今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

“以艺抗疫 我响应”抗疫海报设计比赛获奖作品公示

日期 : 2022-01-11 点击数: 来源:建筑与艺术设计学院

新冠疫情突袭西安,牵动着党、政府和全国人民的心。也打乱了我们培华学子正常的学习和生活秩序。在特殊的时期下,广大师生家长共同见证着这段特殊时光。培华学子用自己的方式来为一线的防疫英雄鼓劲,以专业的技能为防疫做出贡献。

由中共西安培华学院委员会主办,建筑与艺术设计学院承办的“以艺抗疫 我响应”抗疫海报设计作品征集活动自开展以来,培华学子积极响应、踊跃参与,经评审老师的层层筛选,评选出一等奖3人,二等奖6人,三等奖12人。现将获奖作品公示如下:

一等奖作品:

作者:许洛瑜

作者:姚世航

作者:周子茜

本次比赛,培华师生共同营造出了“以艺抗疫 我响应”原创设计浪潮,丰富了学生线下之余的学习生活。

编辑:李楚璇