今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

长安区学生资助管理中心莅临我校指导工作

日期 : 2022-05-13 点击数: 来源:开放教育学院

5月11日上午,长安区学生资助管理中心马强主任一行莅临我校开展资助检查工作,我校副校长席小武及相关科室负责人参加了会议。

马强主任安排部署了资助检查工作,副校长席小武介绍了学校的发展历程、办学理念和资助工作的开展情况,对资助管理中心长期以来对我校的关心和支持表示感谢。

资助管理专员郭茹代表学校分别从资助机构、队伍建设,管理制度,政策宣传、资助认定,资金发放、落实情况等方面进行了详细的工作汇报。

检查组对学校的资助档案进行了检查和记录,询问了资助经费和账务情况,随后通过进班访谈、问卷调查等方法对享受资助的学生进行核查。

反馈会议上,检查组一致认为我校资助政策落实到位,资金发放规范有序,档案资料健全完善,在资助工作上取得了一定的成绩,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。

检查组对我校资助工作给予肯定,我校将继续严格按照长安区学生资助管理中心的要求,更加深入细致地做好资助工作,不断提升学校资助管理水平。

作者:蔡国强

编辑:李楚璇