今天是:

当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

学校教师获“全省就业创业工作先进工作者”称号

日期 : 2023-12-27 点击数: 来源:

近日,在陕西省人民政府发布的《陕西省人民政府关于表彰全省就业创业工作先进集体和先进工作者的通报》中,学校招生与就业指导中心鲍伟主任获评“全省就业创业工作先进工作者”称号。

学校是全省高校中唯一获此殊荣的民办高校,这也是迄今为止,由陕西省政府授予的最高规格就业工作荣誉表彰。

鲍伟同志从事就业工作10年以来,不断加强学习,努力做到理论联系实际,在本职工作岗位上尽职尽责,业绩突出。他先后获得GCDF全球职业规划师、国家高级(一级)职业指导师、国家二级心理咨询师、教育部全国高校就业导师、教育部全国高校创业导师等资格认证,并被评为陕西高校优秀共产党员、陕西省普通高等学校毕业生就业信息工作先进个人等荣誉称号。