今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

南宁学院副校长陈雄章一行来校调研交流

日期 : 2024-03-29 点击数: 来源:发展规划与质量建设中心

3月28日上午,南宁学院副校长陈雄章一行19人来培华调研交流。学校校长李映方、校长助理鲍伟、校长办公室主任李健、发展规划与质量建设中心主任赵巍、教务管理中心主任铁卫、人力资源中心主任罗北荣、教师教学发展中心主任张伟、学生服务中心主任权勇太、财务管理中心副主任杨莹以及对口二级学院主管院长参加了交流会。

李映方校长代表学校对南宁学院副校长陈雄章一行的到来表示欢迎,并对培华的办学历史、学科专业建设等情况进行了介绍。他表示,两校长期以来保持着友好的关系和密切的交流,在人才培养模式、应用型课程改革等方面有着深入的合作,希望双方能持续深化交流与合作。

陈雄章副校长介绍了南宁学院办学历史及学校基本情况。双方就本科教育教学审核评估工作进行了深入的交流。

随后,赵巍主任就审核评估工作做专题汇报,分享了培华各阶段评建工作情况;鲍伟助理陪同南宁学院陈雄章副校长一行参观了校史馆、再生医学与精准免疫健康中心、恒友楼、省级医学实验教学中心及“一带一路”供应链金融研究院。

参观结束后,双方就审核评估、学校治理、教学管理、队伍建设、条件保障学生服务等方面进行了深入交谈。