今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

实干重本强队伍 众策共赋绘蓝图 | 通用环球医疗集团与学校举行战略合作签约仪式

日期 : 2024-04-25 点击数: 来源:合作发展中心

4月19日上午,通用环球医疗集团与学校在明德楼第一会议室举行战略合作签约仪式。通用环球医疗集团副总经理杨斌辉,西安培华学院副校长兼医学院院长于国亮代表双方签约。仪式由校长李映方主持。

理事长姜波表示,西安培华学院将超前谋划,率先在医疗健康领域等方向开展“订单班”,贯通学生队伍培养和双师队伍建设,引导制定行业标准、在顶层设计上形成合力,为促进学科、科教、产教深度融合探索打造集校地、校企、校校为一体的创新联合体。

通用环球医疗集团党委书记、董事会主席彭佳虹表示,通用环球医疗集团将充分发挥集团在行业内的先行者优势,积极探索以技术创新为内核、以产业学院共建为导向、覆盖更多领域的校企合作新路径,促进校企共建成果不断落地。

通用环球医疗集团一行还参观了培华校史馆、爱国主义广场等

出席本次仪式的领导还有:通用环球医疗集团高级顾问安海燕,西北医疗事业部王烁,医院临床发展部郭晓莲,医学人文服务管理部刘晓煚;西安培华学院党委书记刘锋,高级顾问孙振霖,副校长罗新远,校长助理秦海锋、鲍伟,合作发展中心主任柳雨,医学院常务副院长扈国栋等。