今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

西安培华学院召开安全稳定工作专题会议

日期 : 2024-04-26 点击数: 来源:稳定办

4月25日,学校在明德楼第一会议室召开安全稳定工作专题会议,党委书记刘锋,党委副书记、副校长姚文静,职能部门负责人和二级学院党委书记参加会议。会议由党委书记刘锋主持。

刘锋书记传达了全省高校安全稳定工作会议精神,特别是传达了工委稳定办、省公安厅、省消防救援总队对于当前高校安全稳定工作的总体要求。他就落实上级工作要求和做好学校当前安全稳定工作提出五点要求:一是要求各级领导干部进一步提高政治站位,坚决扛起维护安全稳定的政治责任;二是要加强闭环管理,提高安全稳定工作的专业性;三是要多措并举,提高安全教育的综合性;四是要齐抓共管,提高安全管理的协同性;五是要迅速行动,传达落实本次会议精神,切实将思想和行动统一到学校安全稳定决策部署上来。

姚文静副书记传达了委厅关于做好当前学生安全管理的工作要求,对校内门禁管理、学生请销假制度及安全教育工作提出了明确要求,并听取了学工部对于当前学生管理工作的汇报。

学校将以此次会议为契机,强化安全意识,树牢底线思维,将各项安全举措落实落细落到位,全方位守护校园安全稳定。