今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【校友捐赠】持之以恒 明光烁亮 | 西安培华学院举行“恒亮奖学金”捐赠仪式

日期 : 2024-05-06 点击数: 来源:合作发展中心

4月29日,西安培华学院校友服务与发展中心联合传媒与设计学院在长安校区笃行社区举行了“恒亮奖学金”捐赠仪式。参加本次捐赠仪式的有传媒与设计学院党委书记兼行政副院长王飞,传媒与设计学院党委副书记南斌红,培华校友总会负责人王慰,传媒与设计学院校友联络人乔安,传媒与设计学院团委副书记坚强,2013届校友、陕西弥尔天诚电子商务有限公司总经理刘振之,陕西弥尔天诚电子商务有限公司副总经理王云鹤、杭单及学生代表20余人。捐赠仪式由传媒与设计学院学生干事崔菲主持。

王飞院长首先对校友的善举表示感谢和欣慰,他详细介绍了传媒与设计学院概况、师生资源优势,未来发展规划及学校近年来的发展特色和突出办学成效。

刘振之校友介绍了陕西弥尔天诚电子商务有限公司的主要业务、发展预期、人才需求等基本情况,并表示将基于母校的发展蓝图和办学理念,不断寻求业务契合点,以应用型人才培养为抓手,以打造行业标准为落脚点,聚力深耕。

之后王飞院长代表西安市培华公益慈善基金会与刘振之校友签订了捐赠协议,王慰老师为其颁发了捐赠证书。同时,学院特聘刘振之校友为笃行社区成长导师。

会后,传媒与设计学院领导陪同刘振之校友一行至学术交流中心参观了学生毕业设计作品展,并详细讲解了学生创作理念和技巧。刘振之校友对学生的创意和才华给予了高度的肯定和认可,也期待从校友企业、成长导师的角度为学生们提供更多的展示和交流机会。

山河可蹈,未来可期;山水万程,行则必至。培华校友总会将持续发挥纽带桥梁作用,不断推动各学院教育事业的发展创新,加强师生与社会各界的联系,增强学校的影响力、凝聚力和号召力。力求一院一策,设立高质量奖学金,用于资助学生、奖励教师、帮助校友、助力学院发展建设等,为我校高质量发展贡献“校友力量”。