今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

【荣耀培华】培华学子在2024西安当代设计周高校设计联展大赛中喜获佳绩

日期 : 2024-05-10 点击数: 来源:设计创新中心

4月25日-28日,2024西安当代设计周及系列活动在中国原点新城举办,西安培华学院获邀参展。同期,组委会在高校展区举办了主题为“不一样的青年”的高校设计联展大赛。经专家现场评选,学校共获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项、优秀奖4项,西安培华学院传媒与设计学院获“优秀组织奖”。

由王子健等教师指导、朱家卉等同学完成的环保主题设计《东方塑》获一等奖

来自视觉传达设计、服装与服饰设计、工艺美术等多个专业的设计作品获奖

本次联展大赛为培华学子提供了集中展示的平台,学校共有来自设计创新中心、创客中心、传媒与设计学院等参展单元共计50余件作品参与,作品凝聚了青年学子对提高艺术修养、丰富文化生活的炽热追求和美好向往。大赛增强了兄弟院校间的交流合作,提高了学生的创新创业能力,为学校产学研协同创新发展带来了多层次合作的可能性。

现场参展的高校师生向专家评委介绍自己的设计作品

据悉,中国原点新城将为本次获得一等奖、二等奖的设计作品开辟常设展区,以“永不落幕的设计周”为主题面向消费者和入驻商户进行推广展示。