今天是:
当前位置: 官网首页 > 新闻动态 > 正文

【校际联动】厦门工学院副校长李咏梅一行来校调研交流

日期 : 2024-05-10 点击数: 来源:发展规划与质量建设中心

5月9日上午,厦门工学院副校长李咏梅一行4人来培华调研交流。学校常务副校长胡俊生、发展规划与质量建设中心主任赵巍、教务管理中心主任铁卫参加了交流会。

常务副校长胡俊生代表学校对厦门工学院李咏梅副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了培华的办学历史、学科建设、专业建设情况及本科教育教学审核评估总体情况。他强调要充分认识审核评估导向、内涵、类型、方法、结果运用等五个方面新变化,并表示,民办高校要深化互动交流,深化校际合作。

厦门工学院副校长李咏梅介绍了厦门工学院办学发展历史及基本情况。表示此次调研将就教学管理、本科教育教学审核评估等方面进行交流学习。

会上,发展规划与质量建设中心主任赵巍就审核评估工作进行专题汇报。双方就审核评估、教学管理等方面进行了深入交谈。

会后,发展规划与质量建设中心主任赵巍陪同厦门工学院副校长李咏梅一行参观了校史馆、再生医学与精准免疫健康中心、恒友楼、省级医学实验教学中心及“一带一路”供应链金融研究院等。