互联网+大赛

当前位置: 网站首页 > 双创竞赛 > 互联网+大赛

互联网+大学生创新创业大赛系列活动之赛前动员暨政策解读会

发布日期:2017-04-19    来源:     点击:

4 月19日中午,第三届互联网+大学生创新创业大赛动员暨政策解读会在图书馆报告厅举行,校长助理秦海锋及各二级学院400余名专职教师和辅导员参加了本次会议。

会上,校长助理秦海锋讲到,学校历来重视大学生创新创业工作,同时也注重提升教师的创新创业指导能力。他希望各二级学院要高度此项赛事,全体教师和辅导员应积极鼓励和动员在校学生参加本次大赛,以赛促教,以赛促学,师生共创,争取在本次大赛中取得更好的成绩,努力提升大学生生的创新能力和创新意识,营造良好的校园创新创业氛围。

随后,新道科技股份有限公司陕蒙区战略客户总监阮班双对第三届互联网+创新创业大赛要点进行了解读。他从大赛的文件和要求、陕西省互联网+创新创业大赛形势、大赛的具体举措、以及今年大赛的切入点等方面进行了详细的解读和说明。他讲到创新创业一定要与专业结合,从小做起,从身边发现创业机会,创新思维,团队协作,最终都会取得优异成绩。

据悉,为了做好本届互联网+大学生创新创业大赛工作,学校从机构、人员、经费上给予了充分的支持和保证,确保大赛顺利进行。